Вопрос решён

Инъекция депо- провера при эндометриозе - нормально ли это?

Месяц назад было выскабливание, анализ - железистые клетки, назначили депо- провера 500 раз в месяц, 12 июля сделала укол, 30 июля начало мазать немного, сейчас третий день кровянистые выделения усилились, как месячные..., сомневаюсь, стоит ли делать укол, может мне он не подходит???? Нормально ли это? Возраст пациента: 52 года


Консультация врача на тему «Инъекция депо- провера при эндометриозе»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Лариса!  На фоне использования прогестероновых препаратов возможны периодические кровянистые выделения. Это один из минусов такой терапии. Такие выделения не говорят об неэфективности препарата. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-08-11 00:22:19


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image