Депо-Провера при эндометриозе

ДискуссияЭндометриоз

Месяц назад было выскабливание, анализ - железистые клетки, назначили депо- провера 500 раз в месяц, 12 июля сделала укол, 30 июля начало мазать немного, сейчас третий день кровянистые выделения усилились, как месячные..., сомневаюсь, стоит ли делать укол, может мне он не подходит???? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Лариса!  На фоне использования прогестероновых препаратов возможны периодические кровянистые выделения. Это один из минусов такой терапии. Такие выделения не говорят об неэфективности препарата. Будьте здоровы!  

  • 2016-08-11 00:22:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Депо-Провера при эндометриозе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image