Инъекция депо- провера при эндометриозе - нормально ли?

52 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Месяц назад было выскабливание, анализ - железистые клетки, назначили депо- провера 500 раз в месяц, 12 июля сделала укол, 30 июля начало мазать немного, сейчас третий день кровянистые выделения усилились, как месячные..., сомневаюсь, стоит ли делать укол, может мне он не подходит????

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Инъекция депо- провера при эндометриозе»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте,  Лариса!  На фоне использования прогестероновых препаратов возможны периодические кровянистые выделения. Это один из минусов такой терапии. Такие выделения не говорят об неэфективности препарата. Будьте здоровы!  

константинова лариса, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-11 00:22:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image