Депо-Провера при эндометриозе

Месяц назад было выскабливание, анализ - железистые клетки, назначили депо- провера 500 раз в месяц, 12 июля сделала укол, 30 июля начало мазать немного, сейчас третий день кровянистые выделения усилились, как месячные..., сомневаюсь, стоит ли делать укол, может мне он не подходит???? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач svetagoldfish
Врач
i

Здравствуйте,  Лариса!  На фоне использования прогестероновых препаратов возможны периодические кровянистые выделения. Это один из минусов такой терапии. Такие выделения не говорят об неэфективности препарата. Будьте здоровы!  

  • 2016-08-11 00:22:19
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image