Использование НАН антиколик

Консультация

Добавлять ли лактазу беби в смесь нан антиколик

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Вячеслав


НАН антиколики помогает устранить или снизить явления кишечной колики из- за высокого газообразования в кишечнике при лактазной недостаточности.  
Лактазная недостаточность у малышей- явление временное, чаще всего не более 2 месяцев.  
НАН Антиколики является низколактозной смесью. То есть, самое минимальное количество лактозы имеется. Чаще всего, такое количество лактозы ребенок в состояни  самостоятельно расщепить. Лактаза же вырабатывается у малыша все равно, но количество этого фермента не хватает, чтобы расщипить полноценную молочную смесь. Поэтому в НАНе количество лактозы снижено более, чем в 10 раз.
Если явления кишечной колики при приеме НАН Антиколики в совокупности с профилактикой повышенного газообразования (массаж и выкладывание на животик, препараты Симетикона и газоотводная трубка) не купируются, то показано введение БЕЗлактозных смесей или смесей для комфортного пищеварения.  
Препараты лактазы не используются в сочетании с низколактозными смесями (НАН Антиколики). Преимущественно из- за невозможности расчитать адекватную дозу фермента (лактазы) к низколактозной смеси.  

  • 2018-01-17 21:57:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Использование НАН антиколик консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image