Вопрос решён

Какие антибиотики ещё можно пропить если после азитромицина через 4 дня опять заболела?

Консультация врача терапевта

Подскажите пожалуйста, болело горло и был сухой кашель пропила азитромицин 3 дня, все прошло через 4 дня опять заболело горло. Пенициллиновый ряд антибиотиков нельзя, аллергия. Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет


Какие антибиотики ещё можно пропить если после азитромицина через 4 дня опять заболела? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14887
i

Здравствуйте, Евгения !

Антибиотики не действуют на вирусы! Антибиотики не является  средством профилактики осложнений ОРВИ!
Самолечением вы добьетесь того, что вырастите антибиотико устойчивую флору, и когда вам действительно понадобится антибиотик, то подобрать нужный препарат будет крайне сложно.
Поэтому, если вас что- то беспокоит - обратитесь на очный прием  врачу.

Ответ был полезен?
2018-03-05 12:55:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image