Класс эмбриона - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте!!! Класса ВВ эмбрионы могут прижить? Качество "ВВ" нормально , вероятность какая?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Класс эмбриона»

врач онлайн
Мои консультации — 410
i

Здравствуйте, Асем! Слишком мало Вы сообщили информации, чтобы ответить на Ваш вопрос. Все зависит не только от класса эмбриона, но и от динамики его развития и от дня переноса (на какой день будут переносить такие эмбрионы). В любом случае, если рассматривать только класс эмбрионов, то класс ВВ подходит для переноса. Значит шансы зачать ребенка есть.

Асем, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-04-02 20:21:52

Анна , Здравствуйте!!!! Мы сдали генетический анализ кариотип. У меня женский кариотип 46ХХ, у мужа 46 ХҮ (inv 9,p12q13) это влияет на эмбрион. У нас эмбрион класса ВВ, перенесли на 3 день. Могу я забеременеть классам ВВ и родить здорового малыша?

Асем — 2017-04-03 03:25:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image