Можно ли одновременно пить Клостилбегит и препарат кыст-аль-хинди?

Здравствуйте! Можно ли пить клостилбегит и одновременно принимать лекарственный препарат кыст- аль- хинди? Диагноз: первичное бесплодие, синдром поликистозных яичников

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач Ola
Врач
i

Здравствуйте, Амина

Кыст- аль- хинди не является зарегестрированным лекарственным средством,  поэтому,  сказать о его взаимодействии с клостилбегит ничего не возможно.  Если Вы решите принимать оба эти препарата одновременно,  то вы это делаете на свой страх и риск.  
Но,  учтите,  что использовать  клостилбегит можно не более 5-6 раз в жизни,  иначе можно ввести организм в состояние искусственного климакса и тогда уже ни один метод лечения не поможет,  а только Эко. Поэтому,  перед стимуляцией тщательно обследуйтесь,  обязательно обследование партнера и свежая спермограмма.  

  • 2016-09-09 14:46:53
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image