Крема для увеличения груди - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте! Недавно стала пользоваться кремами для подтягивания груди. Два года назад в правой груди нашли кисту. Хотела спросить, вредны ли крема такого типа? Могут ли вызвать онкологию?
Спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Крема для увеличения груди » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
1194 ответов
Skype

Здравствуйте, Юлия ! Все оригинальные кремы известных марок проходят клиническое испытание и не могут навредить организму. Конечно при условии соблюдение рекомендаций производителя по применению.
Будьте здоровы!


Спасибо

2016-09-17 18:20:15
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн