Вопрос решён

ЛСМА правого таламуса

Здравствуйте! Моей дочке 6 месяцев. Сегодня сделали УЗИ головного мозга, все показатели в норме кроме: таламусов, там обнаружены единичные гиперэхогенные включения. Как сказал врач узист ничего страшного. Но я расстроились и решила спросить нужно ли это лечить и так ли это безобидной? Инфекционными болезнями во время беременности я не болела, у дочки в 1 месяц УЗИ головного мозга никаких отклонений не показало. Дочка развивается хорошо, но пока не переворачивается, хотя начала ползти назад по плостунски.


Консультация врача на тему «ЛСМА правого таламуса»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image