Может ли протрузии l5s1, l4l5, l3l4 влиять на потенцию мужчины? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
После поднятия тяжести очень большого веса, заболела поясница в январе 2016, боль усиливалась, сделал мрт, протрузии межпозвонковых дисков l5-s1, l4-l5, l3-l4 до 0,3 см, остеохандроз.
Попил таблетки после консультации невролога.
Ничего не изменилось в конце февраля начала болеть нога под коленом, и немного бегали мурашки по левой ноге от пятки до чуть выше колена (по задней стороне), правая от ягодицы до колена также по задней стороне ноги.
Снизилась чувствительность головки полового члена, пропал оргазм. Снова обратился к неврологу, дали таблетки и уколы, лечился месяц ничего не помогло.
Делаю лфк, какое дали по 40 минут в день с января по сегодня. Тянущие боли по ногам так и не проходят, иногда на день забываешь, но потом снова возвращается! Также не испытоваю оргазма в сексе, либидо снизилось, эрекция на 70%.
Ходил к урологу, вен заболеваний нет, бактерий в крови нет, узи яичек, норма, варикоцеле нет, простата в норме.
Скажите к какому специалисту обратиться чтобы вылечиться,
Связаны ли протрузии с половой сферой? Может сделсть операцию на диске, не могу же так жить жена молодая, ей нужен секс.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Может ли протрузии l5s1, l4l5, l3l4 влиять на потенцию мужчины?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 7271
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Виктор! Да, межпозвоночные грыжи могут повлиять на потенцию, так как защемляется срамной нерв. Для начала нужно лечь в стационар в неврологии и пролечиться у невропатологов- вертебрологов - убрать воспалительные процессы в позвоночнике. Затем показан вам массаж поясничной зоны для убирания так называемых блоков (НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ лечения воспалительного процесса! иначе можно навредить и усугубить тяжесть заболевания).
Блок образуется из воспаленных мышц позвоночника, которые защемляют корешки нерва, поэтому без массажа вам не обойтись.
Восстановление нерва длится от нескольких недель- месяцев до двух лет. Так что вам нужно запастись терпением и временем.

Виктор, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-26 18:38:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image