можно ли одновременно пить визанну и витамины группы В ?

Консультация

Здравствуйте, пару месяцев назад мне делали лапараскопию удаляли кисту, сейчас у меня эндомитриоз, назначали курс Визанны. ВОПРОС можно ли одновременно пить визанну и витамины группы В ? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

можно ли одновременно пить визанну и витамины группы В ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6163
i

Здравствуйте, Юлия

Одновременный прием препарата Визанна с витаминами группы В допустим.  
Назначать витамины группы В в терапевтических целях должен только врач, самоназначение чревато развитием гипервитаминоза.  Принимать любые препараты — неважно, идет ли речь об антибиотиках, таблетках от кашля, жаропонижающих или о витаминах, — не стоит отклоняться от рекомендуемых дозировок и длительности приема. Во всем нужно соблюдать чувство меры.

  • 2018-07-03 13:44:07
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image