Можно ли забеременеть, не лишившись девственности?

Консультация

Полноценного полового акта не было, но парень терся и вставлял на 2 см без презерватива, могу ли я забеременеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ангелина

Возникновение беременности возможно при попадании семенной жидкости партнера во влагалище. Через белье или с рук партнера сперматозоиды не могут попасть во влагалище,  возникновение беременности исключается. Но если сперма попала на половые губы или преддверье влагалища, то шансы на возникновение беременности увеличиваются.  
Чтобы сперматозоид не встретился с яйцеклеткой, пользуйтесь барьерными видами контрацепции – это мужской и женский презервативы, влагалищная диафрагма и маточный колпачок. Все эти приспособления физически перекрывают сперме путь в матку.

  • 2018-08-08 14:15:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть, не лишившись девственности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image