Не хочу подовой близости

Консультация

Добрый день! У меня проблема такая , я вообще не хочу секса, ни как не возбуждаюсь , мне противны прикасания, и даже если дело доходит до секса мне очень больно внутри так что я даже плачу! Замажем 4 года, мужа любою его тело мне нравиться!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Не хочу подовой близости консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3877
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Надежда

За частую такие проблемы связаны с гормональными сбоями, снижается либидо из- за недостатка какогодибо гормона. Обратитесь к гинекологу- эндокринологу для сдачи анализов на гормоны и осмотра, сделать УЗИ. Если все хорошо, то причина психологическая, нужно выяснять где именно был надлом. Нужно обратится к психологу, тут много моментов, которые нужно выяснить, это можно сделать только при очной консультации.

2018-03-02 10:15:15
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image