Не помагает ни чего, становится только хуже. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
8 лет возраст пациента
Вопрос решён

Ребёнку восем лет. заболели пять дней назад, была температура 39, сухой кашель и красное горло. Врач назначила амоксиклав, арбидол, гербион при сухом кашле, ингалипт и люголь. Температура 39 держалась три дня, сейчас 37,1. Кашель также остался сухим с приступами после чего ребёнка рвёт, горло красное и болит. Диагноз ОрвИ. может нам что другое нужно принимать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Не помагает ни чего, становится только хуже.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3722
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Анастасия! То что температура не подымается выше 38 - уже положительная динамика.  Рвать ребенок может из- за густых соплей, или надсадного кашля. Вам нужен повторный осмотр педиатра и сдать КАК, кровь на коклюш. Если горло болит то нужен осмотр ЛОР- врача для исключение ангины. После результатов анализов и аускультации доктор откорректирует лечение. Горло можно орошать хепилор, стрепсилс сосать или лизак- это временно облегчит симптомы. Также нужно муколитики (лазолван, амброксол, АЦЦ). следить за влажностью( норма 55-75%) и температурой ( 18-22С) 

Анастасия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-01 02:15:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image