Несовместимость микрофлор партнеров

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день.
У моего молодого человека после контакта со мной возникает зуд, жжение и покраснения (чувство будто царапины на половом члене). У меня ничего.
При обращении к врачам, мой гинеколог лечила меня от молочницы, и ещё у меня эрозия. Его венеролог прописал ему мирамистин и противогрибковую мазь, и самое страшное сказал, что такая несовместимость бывает и решением проблемы будет смена партнёра.
После того как мы пролечились, мы контактировали предохраняясь и нет переодически. Данной проблемы не возникало 4 месяца. Сейчас вновь он ощутил описаные выше симптомы. И стало очень страшно. Посоветуйте такое вообще возможно? Можно ли при этом как то нам помочь? Сможем ли мы иметь детей? Может стоит пойти к одному врачу? Какие анализы сдать?

Консультация врача на тему «Несовместимость микрофлор партнеров »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image