Вопрос решён

Ничего не чувствую во время близости.

Консультация врача сексолога

Здравствуйте. Мне 24 года. Половой жизнью живу с 19 лет. Сейчас замужем 1 год. Полгода назад родила. Но проблема в том, что я не получаю удовольствия от секса. Ни разу, никогда не было. Просто чувствую движения внутри и все. Муж у меня не первый мужчина, ни с ним ни с другими не получалось получать удовольствие. За 5 лет интимной жизни абсолютно ничего. Клиторальный оргазм я могу получать от руки, но получается зачем тогда секс? Я где- то читала, что некоторые женщины после родов или ближе к 30 годам начинают что- то чувствовать, так ли это и есть ли еще надежда? И раньше мне еще как то хотелось секса, а как доходило до него - то сплошное разочарование. А сейчас после родов даже возбуждаться перестала, и теперь совсем в отчаянии. Все вокруг обливаются слюной , когда говорят о сексе, об удовольствии, а я даже не знаю что это, почему он всем так нравится? Может я фригидная? Помогите пожалуйста, мужа люблю, так хочется чтобы интимная близость была непросто супружеским долгом, а наслаждением. Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Ничего не чувствую во время близости. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14360
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Виктория!

Сейчас вы не получаете радости от секса скорее всего от усталости.  Мало кто из мам детей до года может похвастаться полноценным сном и отдыхом.  Чаще всего хроническая усталость и недостаток сна полностью убивают желание женщины.  
Действительно,  после родов женская сексуальность расцветает и большинство женщин начинают получать удовольствие от интимной жизни,  но происходит это далеко не сразу после родов.
Немного позже,  когда ребенок подрастет и вы будете более отдохнувшей,  желание вернется.  
Пока же вы можете посетить гинеколога и сексопатолога для исключения физиологических и психологических  причин отсутствия оргазма.  

Ответ был полезен?
2016-09-18 10:24:19
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image