Срыгивания после приема лекарственных средств

У сына 4,5 мес обнаружен дисбакториоз и золотистый стофилакок. Беспокоят запоры, кислый стул и сухая сыпь на лице.

Гастроэнтеролог назначил стафилококковый бактериафаг 5 дней,, полисорб 5 дней и снова 5 дней стаф. бакториофаг, затем до 3 нелель нормобакт 1 саше в день. Курс лечения завершаем, пьем нормобакт десятый день. Как только начали пить нормобакт начались обильные срыгивания по 3-4 разв после каждого кормления.. Стоит ли продолжать давать нормобакт или достаточно 10 дней?? И верно ли и связываю срыгивания и нормобакт?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач ekaterina-ivanova
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.

Здравствуйте, Яна! Если срыгивания не превышают в объеме 1 столовой ложки за раз, то не волнуйтесь и продолжайте курс лечения. Если превышает, то необходима отмена препарата, 10 дней вполне достаточно. Срыгивания действительно могут быть спровоцированы нормобактом.

  • 2015-03-11 18:59:06
  • В ответе ошибка?
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image