Нормобакт ребенку 4,5 мес..

Консультация

У сына 4,5 мес обнаружен дисбакториоз и золотистый стофилакок. Беспокоят запоры, кислый стул и сухая сыпь на лице.

Гастроэнтеролог назначил стафилококковый бактериафаг 5 дней,, полисорб 5 дней и снова 5 дней стаф. бакториофаг, затем до 3 нелель нормобакт 1 саше в день. Курс лечения завершаем, пьем нормобакт десятый день. Как только начали пить нормобакт начались обильные срыгивания по 3-4 разв после каждого кормления.. Стоит ли продолжать давать нормобакт или достаточно 10 дней?? И верно ли и связываю срыгивания и нормобакт?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нормобакт ребенку 4,5 мес.. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Яна! Если срыгивания не превышают в объеме 1 столовой ложки за раз, то не волнуйтесь и продолжайте курс лечения. Если превышает, то необходима отмена препарата, 10 дней вполне достаточно. Срыгивания действительно могут быть спровоцированы нормобактом.

  • 2015-03-11 18:59:06
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image