Ответ хочу узнать - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
34 лет возраст пациента

Добрый день. У меня киста яичникас вязями, гинекологу это не нравится и направила на операцию. сейчас сдаю анализы. Подскажите могу я забеременнеть ближе к дням месячным болит поясница и набухла грудь. Что скажите?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Ответ хочу узнать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4774 ответов
Skype

Здравствуйте, Ирина! Да, беременность возможна. Перед операцией нужно обязательно исключить беременность.  
Чтобы исключить или подтвердить беременность необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  


Спасибо

2016-09-25 22:59:35
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн