Овуляция при месячных

ДискуссияОвуляция

такое дело, помогите разобраться, ничего не пойму, запуталась окончательно просто!!! такое дело знчит, месячные начались на 10 дней раньше срока, сначала мазня была коричневая несколько дней, потом пошли месячные, бт держится 36.9, тест на овуляцию положительный, а на беременность отриц., это как так то может быть? это выходит у меня овуляция с месячными что ли?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Коричневые мажущие выделения могли быть в результате овуляции, а то что Вы приняли за месячные - дисфункциональным маточным кровотечением. Вам необходимо обратиться к гинекологу для выяснения причины кровянистых выделений и, при необходимости, назначения кровоостанавливающих препаратов и соответствующего лечения.

  • 2015-10-24 02:21:59
  • В ответе ошибка?

Овуляция при месячных
Здравствуйте. У меня сегодня на УЗИ подтверждён доминантный фолликул размером 21. 23 день цикла. Планирую беременность. Врач назначил пить Утрожестан и мазать дивигель 10 дней. ПА на 24 и 25 ДЦ. А сейчас, вечером, пошла кровь как при месячных. Возможна ли беременность? Это месячные?

Елена — 2020-04-23 20:31:35
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Елена

В норме менструальный цикл может составлять от 21 до 35 дней, поэтому если выделения крови по объёму аналогичны обычно протекающей у Вас менструации, то могут быть расценены как менструальное кровотечение. Фолликул в этом случае расценивается как персистирующий.  
Если же в этом цикле у Вас были половые акты без применения средств контрацепции и выделения крови будут скудными, мажущими, не характерными для обычного объёма менструации, то учитывая возможность беременности Вам будет необходимо сдать кровь на ХГЧ.  

  • 2020-04-23 20:50:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Овуляция при месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image