Вопрос решён

Пмс, заболевание или беременность

Консультация врача гинеколога

Задержка 7 дней. Делала тест показал "-", но у меня болят кончики сосков, сама грудь не болит, болит правый бок, в области яичника, особенно, когда сажусь отдаёт именно в ту область, моча бесцветная и хожу в туалет как обычно, 3-4 раза в день. Болит поясница очень.
Что это может быть?


Пмс, заболевание или беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, перенесенные тяжелые инфекции. Болью в пояснице и боку могут проявлятьчя заболевания почек и придатков.  
Тесты на беременность могут давать ложноотрицательный результат. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Ответ был полезен?
2016-01-13 23:36:38
В ответе ошибка?

Алена Александровна, А грудь тогда почему болит? Точнее соски, грудь даже не набухла. Из- за дисфункции?

Настя — 2016-01-14 01:14:03
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Настя

Все косвенные признаки - не являются основанием для того, чтобы утверждать, что есть беременность. Она вполне вероятеа. А подтвердить сможете с помощью анализов.

Ответ был полезен?
2016-01-14 09:54:36
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image