Подскажите пожалуйста

Консультация

Доброго времени суток! Желаю вам здравия! Проблема моя такова. У меня не было ни полового акта, ни петтинга. Получилась такая нелепая ситуация. Мой молодой человек случайно рукой в сперме задел мой бок. Я так переживала, что что- то стекло. Но факт в том, что вылили на меня не банку, и мало того, я была в нижнем белье и в штанах. В общем, я так съедала себя переживаниями, что проводила уйму тестов, видя там одна из восьми человек вторую полоску. Хотя сама понимала, что это самовнушение. Решила, что раз тестам не доверяю, сдам кровь на бетта ХГЧ. За день до результата пришла менструация. На следующий день пришёл результат крови - <1. 20. Норма ля небеременных <5. На время я утихомирилась, но потом самовнушение взяло верх, внушая себе вторые полоски, я решилась через 11 дней пересдать анализ в другой лаборатории. Результат 0. 1. Подскажите, я, наконец, могу успокоиться? Заранее спасибо Вам, многоуважаемый доктор!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ. Вы можете успокоиться. С такой ситуацией, как у Вас, беременность не наступит. На боку и на коже нет никаких органов, необходимых для зачатия)
Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.   

  • 2017-12-18 18:58:39
  • В ответе ошибка?

Ох, спасибо Вам! То есть, при такой ситуации- мои руки контактировали с салфеткой в сперме, которую я выбросила в мусорное ведро, за тем, я сполоснула руки без мыла и вытерла полотенцем, а потом прикоснулась руками к белью в районе половых губ и клитора. Мне можно уже ТОЧНО не переживать, так как это все случилось в тот же день, что и та ситуация выше. Спасибо Вам!

Ирина — 2018-01-16 12:00:38
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подскажите пожалуйста консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image