Посев на урноплазмы

Добрый вечер!

По назначению врача- уролога принимаю препарат Урофлор Ламира.

Гинеколог назначила пройти анализ на уреоплазмы и микоплазмы методом посева.

Могу ли я сдать анализ во время приема данного препарата или он будет не информативным и лучше сдать через две недели после окончания его приема?

Спасибо!

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Дьяконова Катерина Сергеевна Украина

    Здравствуйте, Светлана

    Анализ не будет информативным во время лечения. Его нужно сдать через 2 недели после лечения.  
    Уреаплазму и микоплазму лучше сделать анализ методом ПЦР - это выявление ДНК микроорганизма.  
    Обязательно необходимо провести подготовку к сдаче анализа - перед сдачей исключить мочеиспускание на 3 часа, исключить половой акт на 3 дня. 2 недели до сдачи анализа не принимать антибиотики.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image