Последствия после инсульта

Консультация

Добрый день Подскажите, пожалуйста, отец перенес инсульт по ишемическому типу парализовало левую сторону. Ухудшения начались только на третий день после инсульта перестал вставать и чувствовать левую руку. В больнице провели 3 недели сопутствующие заболевания: сахарный диабет 1 типа и ССО 4 риска. На данный момент стал проявлять агрессивность и нести полный бред что- то и кто- то мерещется и т. д. Не может ли быть такая реакция на принимаемые препараты, а именно пьем после больницы: мексидол, тиоктовая кислота, глиатилин, винпоцетин- это только по неврологии. Прописано еще ряд препаратов по кардиологии плюс колим 3 раза в день инсулин. В больнице и после приезда домой рассуждал здраво, сейчас же просто кошмар... Вроде бы начиает немного двигаться сам привстать может иногда.... а вот с сознанием что- то совсем не то. Думаем может попробовать отменить эти препараты? Спасибо, надеюсь на вашу помощь.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, зачастую такое состояние связано с нарушением головного мозга, а не с приемом данных препаратов. Единственное, что могу вам порекомендовать это обратиться к невропатологу для назначения психотропных препаратов.  

  • 2016-06-17 13:04:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Последствия после инсульта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image