Вопрос решён

Постоянное чувство потери сознания - нормально ли это?

Здравствуйте! Меня очень беспокоит моё состряние. Поактически каждый день я испытаваю предобморочное состояние, которое сопровождается помутнением и потемнением в глазах, головокружением, слабостью, ознобом, триммером и общим чувством, что что- то происходит не так. Это может произойти в люблм месте и время: на природе, или в помещении; утром, в обед, или вечером. Например, сегодня днём я почувствовала судоргу во внутренней области левого бедра, это повторилось три раза, после чего боль переместилась в область под коленом и непосредственно на свмо колено. Я начала чувствовать усталость, предобморочное состояние, тревогу, меня начало знобить и немного трусить, руки были холодными и повысилось потоотделение (хотя обычно у меня ладошки не потеют). Сегодня это состояние длилось дольше, чем обычно и даже сейчас я чувствую себя плохо. У меня нет возможности посетить врача на данный момент и появится такая возможность больше, чем через месяц. Скажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Насколько это серьёзно? И как предотвратить подобное состояние? Большое спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Постоянное чувство потери сознания»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1930
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, K! Все что вы пишите характерно для людей с проблемами позвоночника, точнее это ярко проявляется из- за нарушений в шейном отделе. Есть искривление позвоночного столба ( сколиоз, кифоз) , шейный отдел является" верхушкой айсберга". Присоединяется нестабильность позвонков со всеми вашими симптомами, в том числе панические атаки. Что делать? Менять привычки ( правильно сидеть, лежать, наклоняться - и т. д.).

Ответ врача был полезен?
2018-05-13 22:34:23

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image