Ребёнок засунул в ухо спичку

Здравствуйте. Ребенок 1,8 засунул в ухо спичку. Вызвала скорую , отвезли в травмпункт. Шла кровь, теперь что- то похожее на сукровицу. У нас в городе Лора не будет до понедельника. В травме сказали, что ничего делать не нужно до понедельника, а потом на прием. Не трогать, не мазать, не мочить, и что это рекомендация ЛОРа, который будет нас смотреть. Но выделения идут до сих пор. Реально ли, что за полтора суток ничего не случится? Ждать и все?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач tatslava
Врач
i

Здравствуйте, Екатерина

Вероятно повреждена барабанная перепонка. Необходима срочная консультация отоларинголога. Странно, что вас вообще повезли к травматологу. При отсутствии в Вашем городе ургентной детской ЛОР- службы, нужно хотя бы к "взрослому" ЛОРу обратиться. В интернете есть информация о такой ургентирующей клинике: http://m.plan1.ru/chehov/meditsina/bolnitsyi-polikliniki-tsentryi/MeditcinskijTCentrvKolomenskomfilialgCHehov/

  • 2016-10-02 12:16:39
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image