Прием Аспаркама

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

С сентября 2015 года пытаюсь бороться с "ВСД" (в кавычках потому как начитавшись много информации понятие ВСД для меня теперь размыто) Было множество симптомов ВСД (ПА с резким скачком давления 160/100 пульс 105, постоянное чувство тревоги, земля под ногами как вата, онемение и покалывание рук, "дергание" сердца, ком в горле. Сейчас при первых симптомах тревоги научилась успокаивать и убеждать себя в том что все сейчас пройдет и ПА не накрывает с той силой какой могла бы. Но один симптом не дает спокойно жить, практически все время кружиться голова, а особенно на работе как только сажусь за компьютер все начинает ехать так сильно, что не прислонившись к спинке стула не могу даже сосредоточиться. А как встаю и начинаю ходить все более менее терпимо. Выписали Аспаркам, но пить его пока не начала, не могу для себя найти связь между моим состоянием и его лечебным действием. Посоветуйте пожалуйста начать прием Аспаркама или искать причину физического здоровья, или же дело в психике ??? Р.S. Лечение у невролога для сосудов получаю эффекта почти не вижу.

Консультация врача на тему «Прием Аспаркама»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Очень похоже на тревожное расстррйство. Необходимо обратиться к психотерапевту за назначением лечения. Обычно это противотревожные антидепрессанты (рексетин)на 3-6 месяцев и последующая поддерживающая терапия плюс психотерапия. Аспаркам в этом случае не поможет.

Спасибо
2016-03-02 09:46:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image