Принимаю метотрексат 3 года. Забеременела. Обязателно прерывать беременность?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! У меня псориатический артрит. Я принимаю метотрексат уже 3 года в дозе 20 мг. в неделю. Так получилось, что я забеременела. Как узнала - перестала принимать метотрексат. Мне нужно обязательно прерывать беременность или все же есть шанс родить здорового ребёнка? Возраст пациента: 31 год

Препарат: Метотрексат


Принимаю метотрексат 3 года. Забеременела. Обязателно прерывать беременность? — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image