Принимаю Видора микро(24/7), плохо переносятся, хочу заменить как можно скорее.

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , мне врач- гинеколог (в Пензе) назначал таблетки Видора микро (24/7) , я начала приём как положено в первый день менструального цикла , с того времени прошло две недели , я очень плохо себя чувствую , головокружение , иногда болят почки и желчный , нет аппетита , тошнота , и до сих пор идут кровянистые выделения . Врач говорила что резко нельзя бросать таблетки . Как быть ? Нормально ли это?

Препарат: Видора микро

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

При первых 1-3 месяцах приема любого орального контрацептива могут наблюдаться ациклические (не связанные с менструацией) выделения крови из половых путей, обычно до 3- ех месяцев от начала приема данные выделения исчезают.
Если Вы исключили другие заболевания, как причину тошноты, отсутствия аппетита, болей в желудочно- кишечном тракте и пояснице, головокружения и связываете данные симптомы только с приемом орального контрацептива, то можете бросить прием препарата после окончания пачки, через 2 недели приема бросать нежелательно, этим можно вызвать нарушение овариально- менструального цикла, также не исключена нежеланная беременность.

  • 2018-01-30 22:27:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Принимаю Видора микро(24/7), плохо переносятся, хочу заменить как можно скорее. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image