Протезирование зубов золотом

Консультация

Здравствуйте! Мне установили цельнолитую коронку из золота на 6,7 нижние зубы два дня назад. Мне она пока очень мешает, с другой стороны зубы не смыкаются, а с этой - смыкание только в месте коронки. Врач говорит, что все подогнано максимально точно, а остальные зубы сдвинутся вниз со временем. А так как мои зубы очень просели, то для меня это только лучше (так говорит врач). А еще, что золото мягкий материал, значит быстро примет нужную форму. Ответьте пожалуйста, могу ли я надеяться на то, что станет легче и когда? И не принесет ли это вред остальным зубам? Заранее спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Почти уверен, что ваши опасения оправданы. Дело в том, что надеяться на деформацию коронок - это, мягко говоря, не профессионально. Точно также как в терапии ждать, что высокая пломба "притрется со временем". Травматический прикус не приводит ни к чему хорошему. Уверен, что вам нужна консультация грамотного стоматолога- ортопеда другой стоматологии.

  • 2016-07-21 03:16:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Протезирование зубов золотом консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image