Вопрос решён

Расскажет ли гинеколог о беременности родителям в 17 лет?

Консультация врача гинеколога

Расскажет ли гинеколог родителям о беременности в 17 лет? Возраст пациента: 17 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Расскажет ли гинеколог о беременности родителям в 17 лет? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 703
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ольга!

Учитывая ч. 2 ст. 54  ФЗ " «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» несовершеннолетние в возрасте старше пятнадцати лет или больные наркоманией несовершеннолетние в возрасте старше шестнадцати лет имеют право на информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство или на отказ от него в соответствии с настоящим Федеральным законом. Таким образом,  с 15 лет можно не  ставить в известность родителей о каких- либо медицинских манипуляциям, совершаемых Вами.
Однако с родителями все- же лучше побеседовать ВАМ. Не в гинекологу дело, а в том, что возможно Вам понадобиться их помощь. Хорошо, чтобы они были готовы.

Ответ был полезен?
2018-05-15 14:28:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image