Регулон и Турбослим одновременно

Здравствуйте! Я пью регулон 5 месяцев и в этом месяце с 5 числа начала прием препората Турбослим- ночь, регулон принимаю по вечерам, а турбослим в часов 9-10 ночи, возможно ли снижение эффективности регулона?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Мещерякова Полина Владимировна Россия, г. Воронеж

    Здравствуйте, Амина

    Запомните! Ни один препарат не может сжигать жиры! Нет таблетки от избыточного веса и ожирения! Нет препаратов и для сгорания жиров! Жиры способны сгорать только в митохондриях мышечных клеток при выполнении строго определенной, дозированной физической нагрузки!
    В инструкции к "Турбослим Ночь" производитель не указал возможных побочных действий, в ряде отзывов о препарате можно прочитать о возникших во время приема тахикардии, бессоннице, тошноте, расстройстве кишечника, повышенной возбудимости и прочих нежелательных реакциях.  
    Вечерний прием Регулон при одновременном приеме препаратов подобных Турбослиму может снизить эффективность пероральных контрацептивов, а также отмечается нарушение всасываемости витаминов, минералов и других питательных веществ.  Будьте осторожны!

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image