Риски беременности.

Консультация

Здраствуйте. Вчера был половой акт с презервативом (партнер открывал зубами, мог повредить). Природной смазки не было и лубрикантом не пользовались. В конце аута заметила, что презерватив морщится на головке члена (может сьехал). Пришла домой и обнаружила что как раз в етот день у меня овуляция.

Скажите, пожалуйста, какие риски забеременеть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга.

Вероятность беременности зависит от целостности презерватива, это можно было проверить после окончания полового акта. Если у вас на данный момент период овуляции и целостность презерватива была нарушена, то вероятность беременности высокая. Если презерватив был цел, то вероятность беременности практически равна нулю.  
Обратитесь к гинекологу для осмотра, подбора и назначения надежного метода контрацепции.  

  • 2018-05-06 14:22:38
  • В ответе ошибка?

А если партнер не кончил?

Ольга — 2018-05-06 14:51:51
Онлайн консультант, Россия

Ольга

Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве, но так как половой контакт был в презервативе, то вероятность беременности практически равна нулю, если целостность презерватива не была нарушена. Если презерватив был поврежден, то вероятность беременности немного выше, но все равно крайне мала, так как семяизвержения не было.  

  • 2018-05-06 14:56:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Риски беременности. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image