Совместимость контрацептива Жанин и тримедат

Консультация

Добрый день . Ответьте пожалуйста . Я принимаю препарат Жанин. Гормоны принимаю 6 месяц , после удаления эндометриоидной кисты. , и прижигания очагов эндометриоза. Сейчас начались проблемы со стулом, и желудок побаливает. Стала принимать препарат Тримедат ( лечение проблем жкт) не снижается ли контрацептивный эффект. Спасибо что ответили.

Принимаю так тримедат 3 р в день, Нормально ли это?

Препарат: Жанин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Совместимость контрацептива Жанин и тримедат консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image