Вопрос решён

Свечи Эльжина

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, гинеколог назначил свечи эльжина 6 дней, сегодня последний день. На третий день стали выходить желтоватые выделения раз- два в день, сегодня тоже вышли, но мне показалось, что даже немного зеленоватые. При том, что до применения свечей никаких выделений не было. Далее назначены свечи лактонорм. Могут ли быть такие выделения от применения данных свечей? Нормально ли это? Возраст пациента: 36 лет

Препарат: Эльжина

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Свечи Эльжина — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14385
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Марина!

Цвет свечей эльджина белесоватый с желтым оттенком, поэтому, вероятнее всего ваши выделения связаны с применением свечей,  выведением из влагалища их остатков.
Поэтому, если сейчас нет никаких других жалоб, то продолжайте лечение, назначенное вашим доктором.
Если же возникнут жалобы (сухость, жжение, зуд и т. д) - тогда необходимо будет обратиться на очный прием к лечащему врачу и сообщить о возникших симптомах.

Ответ был полезен?
2018-08-29 13:32:26
В ответе ошибка?

Ольга , Даже если выделения носят слизистый характер и достаточно яркий цвет, особенно если это первое за день выделение?

Марина — 2018-08-29 13:36:46
врач онлайн
Мои консультации — 14385
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Марина

Вы эльжину вводите во влагалище в твердой форме, там таблетки, под действием температуры тела растворяются и смешиваются с вашими физиологическими выделениями.   Чаще всего свечи вводятся на ночь и женщина находится  в горизонтальном положении, поэтому и выделения не обильные, так как они скапливаются во влагалище. Когда же вы утром встаете, то тело переходит в вертикальное положение  и все накопившееся за ночь начинает активно выделяться. С утра достаточно обильно, в течение дня меньше.
Я пока что повода для волнения не вижу, но, если вы сильно переживаете - обратитесь к лечащему врачу и доктор, оценив очную картину, даст более точную оценку вашим жалобам.

Ответ был полезен?
2018-08-29 14:05:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image