Тахикардия

Консультация

Здравствуйте! У меня диагноз синусовая тахикардия и высокий плохий холестерин (превыщает 2 раза). Пью 10 мг бидоп и 7.5 кораксан , вечером престариум 10 мг и кораксан 7.5 мг. Пульс держится на уровне 60-70. АД меньше 200-180 не бывает, престариум не действует. Чем можно заменить престариум от АД? Спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анатолий

Есть ли  у вас наряду с перечисленными проблемами Сахарный диабет? Был ли в анамнезе инфаркт или инсульт?
Престариум - очень сильный и хороший препарат. Заменить самостоятельно вы его не сможете, т. к. все препараты рецептурные.
Я бы рекомендовала попробовал комбинированный препарат престанс 10/10, тк. когда такие высокие цифра АД, один препарат, какой бы он хороший ни был, не поможет однозначно.  
Купите лучше 1 или 2 пластинки, эффект оценивается через 10-14 дней. Если нет эффекта, возможно вы очень давно его принимаете и наблюдается эффект ускользания. Тогда необходимо назначать препарат на основе валсартана или лозартана + гидрохлордиазид. (опять же, одного лекарства будет мало, можно комбинированный).

  • 2017-11-22 15:25:08
  • В ответе ошибка?

НЕ ИНФАРКТАЕИ ИЕСУЛЬТА СОАВА БОГУ НЕ БЫЛО ДИАБЕТ СДАМ НА ГЛИКИРОВАНЫИ ГЕМОГЛОБИН И ЕСЛИ БЫ НЕ ТАХИРДИЯ НЕ БЫЛ 50 ЛЕТ В ЬОЛЬНИЦЕМНЕ 73 ПЬЮ 10 БИДОП И 7 И 5ВАБРАДИН НАЧАЛ ПИТЬ ВАЛЗ ПУЛЬС 65-70 ДАВЛЕНИЕ ПРЫГАЕТ

Анатолий — 2017-11-28 18:03:37
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анатолий

Когда вы заменяете один препарат на другой, необходимо, чтобы он накопился в организме. Только по истечении 10-14 дней можно оценить. адекватна ли для вам эта терапия. Если нет, необходимо добавить еще один препарат с другим механизмом действия.

  • 2017-11-28 21:10:53
  • В ответе ошибка?

ОПЛПТИЛ 99 РУБ

Анатолий — 2017-11-29 09:20:38

99 РЛАТИЛ ОТВЕТА НЕТ

Анатолий — 2017-11-29 15:30:43
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тахикардия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image