Вопрос решён

Tokenovt@mail.ru

Здравствуйте можно ли забеременеть девственнице? Если спермотозойды попали в половые органы.
Мы с мч занимались пенттингом и он кончил в мои половые органы и терся. Я сама девсвеннца есть ли вероятность забеременеть? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Tokenovt@mail.ru — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11147
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Айсулу!

Да, чисто теоретически может. Девственная плева - не цельная пленка, в девственной плеве есть небольшое отверстие - ведь кровь при месячных не скапливается, а выходит, не так ли? Если каким- то образом - при петтинге или еще как- то сперматозоиды попали во влагалище и дальше, к шейке матки, если все это совпало с овуляцией, то есть вероятность наступления беременности даже у девственницы.  
Но это бывает крайне редко.

Ответ врача был полезен?
2018-03-22 00:14:21
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image