Умоляю, нужна помощь

Консультация

Здравствуйте, помогите, пожалуйста.

Расскажу все с начала, для точности.

В 2005 в последний день учёбы. Я ждал в школе свою первую девушку. Но по пути её на смерть сбила машина. Тогда и до сих пор считаю в этом моя вина, т. к позвал её сам.

С этим уже не помню как и как быстро смогтсправиться.

Мама у меня хорошая. Отец строгий, правильный, но всё что я ему рассказывал и показывал он, не отрывая голову от своих дел, отвечал лишь "Угу". Достижения игнорировал, а не удачи замечал и подчеркивал. Родители не пьющие. В 2007 я ушёл от них жить к сестре. Не из- за плохих отношений, просто хотелось свободы. Начал выпивать

В 2009 году я впал в депрессию. Подростковая, как и у всех. Мысли о суициде, все казалось серым и унылым, негатив ко всем и всему. Продлилась она около 3-4 месяцев. С ней помогли справиться друзья.

В 2010 году осознал, что все мои друзья и не друзья мне вовсе, на то были причины. Замкнулся в себе, начал ежедневно пить, около полу года ни с кем не общался. Была попытка суицида(Не удачная и не зафиксированная врачами, сказал что выпал из окна по неосторожности").

Тогда осознал, что умирать я совсем не хочу, если думать головой, но чтот то внутри подталкивало на это.

Обратился за помощью к препарату " Паксил"(тогда он вроде пароксетин назывался или нет, не помню)Пить не бросил. После уехал учиться в другой город, изменив себя. Поменял имя, на прозвище(По имени меня звали только родственники и преподаватели)почти ежедневно пил и веселился, был общительным юмористом, вляблялся, расставался, и это не мешало учёбе, был одним из самых успивающих, особенно в области физики. очень редко(очень) в сильном опьянении, внутри болело, я заменял эту боль физической(наносил порезы, с внешней стороны запястья, без агрессии и всего остального, это было как приём таблетки и не казалось мне болезненным)

Спустя 8-9 мес попробывал прервать приём Паксила. в первые дни понял, что все возвращается. Через полгода ещё раз попробовал, эмоционально уже не тревожило и не болело внутри. Почти неделю тело, как ломало: не мог спать нормально, трясло, туго соображал, а в голове казалось кто то скребётся(в прямом смысле) звук.

Но все это прошло. А я остался таким, каким мне помогли стать таблетки. Во Мне не осталось ни чего из 2010, кроме алкоголя.

В начале второго курса меня отчислили, грубо говоря не за что.(алкоголь и успеваемость вообще не причём).

Я вернулся обратно, и меня приняли на 1 курс в техникуме .

Нашёл девушку(Настя), вкусы с ней и интересы были очень похожи. Но моё поведение е привело к тому, что спустя год она меня бросила. Тогда я понял каким был уродом, как не ценил её, как заставлял все это терпеть.(тогда я ее и полюбил)Она стала той настоящей любовью, (не как все предыдущие), я ненавидел себя за то что сам разрушил "нас".

Внутри все было хуже чем никогда, понимал сам с этим не справлюсь, мне нужен был человек. Но все девушки знали какой (город небольшой) и не кто не хотел связывать себя со мной. Но вскоре нашла меня она(Аня). Незнала не чего обо мне, я понял это второй шанс изменить себя, как был переезд. я перестал вести себя как мразь, продолжая глушить боль алкоголем(хоть это не сильно и помогало). Выучился, устроился на завод. Спустя год, наша общая подруга(Вика), познакомила меня с музыкальным жанром

depressive hip-hop.(конкретнее с исполнителем " nedonebo")

В его песнях я слышал то, что внутри у меня. На мой день рождения она подарила мне запись совместной песни с ним.(он живёт за 1000км от меня, но для записи не нужно находится в одном городе)

После этой песни мы с ним сблизились, он посоветовал мне писать песни, мол они помогут справиться с тем что внутри.(пишу их уже три года под псевдонимом "Точка0тсчёта", как и жду вместе с Аней)

Потом начали умерать близкие люди, одна из подруг, одна из бывших, друг(что был лучшим в том городе где я не закончил учёбу), ещё пару друзей и четверо знакомых, моя тётя.

Но уже смерть лучше друга, вызывало меньшее чувство скорби, а после меня смерти как будто не задевали вообще.

Совсем этим мне помогали алко и мои песни. Но для Ани они были просто время которое трачу не на неё.

Со временем она попросила меня сбавить коней с выпивкой. Я стал пить реже, почти 1 раз через выходные. Перестал ходить пьянствовать по друзья, да и почти вообще оставлять её одну. В декабре 2016 года, у меня, как по щелчку пропала вся боль прошлого. Пытался найти причину этого "щелчка".

Но её правда просто нет и не было. Сначала меня это радовало, каждое утро которое я просыпался без тяжести в груди. Но постепенно затуплятся стали и все остальные чувства.

Из за этого я потерял знакомых, друзей, им не нужен тот " Серёжа из 2010".

Пусть это странно звучит, но мне хватало этой боли, боли что стала частью меня.

В творчестве меня поддерживала, только девушка друга. в марте этого года я изменил с ней Ане. Инициатором в этом был не я, своей поддержкой она затуманила мне голову и в тот момент не соображал что делаю, только после.

Аня обо всём узнала, ко мне вернулось чувство ненависти к себе в троекратном размере. Ведь я предал Аню, друга и себя.

Аня простила меня, а я нет.

Живём вместе.

С того момента не пью(только в праздники), кроме работы ни хожу ни куда, только если с ней(Магазины, родственники)

Ведь доверия теперь нет.

Последние 2-3 недели меня просто убивает чувство одиночества, ненужности, без ценности того что я сделал и делаю, а моё мнение ни кого не интересует.

В то время как все остальные чувства работают на 30%.

Песни пишу, но они уже сочиняются, а не изнутри. щас они не помогают справляться.

Сил нет даже на то чтобы (! захотеть)! что то сделал

На днях выпил немного, дома с Аней и Викой, праздновали мой день рождения(праздновали это всего лишь слово)

Когда закончилось все, я ночь просидел на кухне один, от алкоголя боль внутри казалось какой- то тёплой, оставаясь такой же раздирающей.

ПОМОГИТЕ.

Я боюсь это доведет меня как в 2010 и явно намного быстрее.

ВОПРОС.

Поможет ли мне снова паксил ?(и можно ли купить его без рецепта)(все натур препараты бесполезны, как новопассит и негрустин)

Что делать с алкоголем?

Как вернуть себя.

И последние 4 года 1-2 раза в 4 месяца, случаются панически атаки. В супермаркетах, торговых центрах при большом количестве людей. Пространство как будто расширяется, каждую секунду взгляд прыгает от одного человека к другому, как и шумы, голоса отделясь друг от друга звоспринемает ухо. Длится незнаю сколько, но покинув это место заканчивается. После чувство, как первые секунды от испуга+трясёт всего около 20-40минут.

К врачу обращаться не буду, т. к могу потерять еще и работу. Переубеждать бессмысленно.

Лучше дайте совет вы как специалист, чем я его найду форумах псевдоспециалистов .

Жду, и умоляю помочь.

Препарат: Паксил

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Умоляю, нужна помощь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image