Вопрос врачу по поводу приёма препарата "Спиронолактон" при нерегулярных месячных

Консультация врача гинеколога

Добрый день.
У меня нерегулярный цикл из- за пониженного прогестерона. Лечусь уже несколько месяцев, прописывали Тазалок, витамин С и Спиронолактон. На время помогло, два раза месячные шли как надо, а сейчас вот снова задержка. Врач прописала пить Спиронолактон 7 дней по 2т. 1р., если до 29.01. их не будет (прошлый цикл начался 19.12.). Вчера вот я выпила его первый раз и сегодня начались месячные. Скажите, пожалуйста, нужно ли продолжать пить препарат во время месячных?
Жду вашего ответа, так как с моим лечащим врачом в данный момент связаться не могу.
Возраст пациента: 22 года


Вопрос врачу по поводу приёма препарата "Спиронолактон" при нерегулярных месячных — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image