Вопрос решён

Возможно ли после эко месячные на 13 день - нормально ли это?

Подскажите может ли после эко на 13 день прийти месячные? Нормально ли это? Возраст пациента: 2 года


Консультация врача на тему «Возможно ли после эко месячные на 13 день»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2304
i

Здравствуйте, Ксения! После проведения ЭКО и переноса эмбрионов на 12-14 день от переноса Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ, судя по результату уже можно будет судить об эффективности ЭКО (наличие беременности или начало менструального кровотечения, прерывающаяся маточная беременность, внематочная беременность и т. д.).  
Менструальное кровотечение может начаться при отрицательной попытке ЭКО, до получение результата ХГЧ необходимо продолжать назначенную терапию, скудные кровянистые выделения могут быть и при удачной попытке.

Ответ врача был полезен?
2018-03-27 22:08:26


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image