Задышка у младенца

Вопрос решён

Консультация врача педиатра

Здравствуйте. У моего двомесячного ребенка возникает задышка лежа на спине, в результате он начинает очень сильно плакать. Скажите пожалуйста в чем может быть проблема? Опасно ли это? Большое спасибо Возраст пациента: 2 месяца

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Задышка у младенца — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3321
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Наталия


Без осмотра ребенка трудно установить причину данных симптомов. Необходима консультация кардиолога, пульмонолога, невролога и гастроэнтеролога. Одышку в покое в горизонтальном положении могут давать многие патологические состояния, поэтому рекомендую начать с осмотра педиатром для оценки полной картины клинического состояния малаша, после которого будут даны более четкие рекомендации: консультация какого узкого специалиста требуется в первую очередь.  
Несвоевременное обращение за медицинской помощью или самолечение могут привести к тяжелым последствиям.
Будьте бдительны и всегда здоровы!

2017-08-04 12:00:47
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image