Вопрос решён

Заменяемость препаратов

Консультация врача врача по лекарственным препаратам

Можно ли заменить препарат Телзап 40 мг, препаратом Телмиста 40 мг для аккуратного снижения АД Возраст пациента: 80 лет


Заменяемость препаратов — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 6690
i

Здравствуйте, Андрей!

Да, Вы можете использовать препарат Телзап 40 мг вместо препарата Телмиста 40 мг ( или наоборот) для лечения артериальной гипертензии, если данный препарат Вам назначен лечащим доктором. Это препараты- аналоги, основное действующее вещество этих препаратов - Телмисартан. Просто эти препараты выпускаются разными фирмами- производителями, поэтому и торговое наименование разное.

Ответ был полезен?
2017-05-13 14:59:47
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image