Зашили стенку влагалища

Здравствуйте! После полового акта, заметили, что очень много крови. Оказалось, что парень порвал стенку влагалища. Попала в больницу, зашили в тот же день с наркозом. Это было 28 октября. Сейчас у меня задержка месячных 2 недели, но низ живота как то непонятно ломит, будто бы вот вот будет менструация. Но это такая слабая боль. Могу ли я забеременеть в такой ситуации? Нормально ли это?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Мишина Светлана Николаевна Украина

    Здравствуйте, Елена

    Причин задержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата и биоритмов, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции. В вашем случае хирургическое вмешательство и наркоз  мог послужить сбоем ритма вашего графика. Но - задержка до семи дней считается нормой, как в одну, так и в другую сторону.
    Если перед этим у Вас был незащищённый половой акт, то в первую очередь исключайте беременность. Необходимо сдать кровь на гормон хгч - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Эффективен уже через 10 дней после оплодотворения. Если беременность исключена, необходимо обратиться на очный приём к гинекологу для осмотра и обследования, да и посмотреть состояние шва тоже не помешает. Нужно выяснить причину данного состояния. После чего доктор даст рекомендации и по мере необходимости назначит лечение. Будьте здоровы!  

    Ответить
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image