4 / 5

Прокладки урологические отзывы

Специализированные средства, которые позволяют бороться с недержанием мочи: как выбрать, какие лучше
2 голоса

Достаточно часто женщины на разных этапах жизни сталкиваются с проблемой недержания мочи. Недержание мочи (инконтиненция) - это довольно распространенное явление среди женщин, такая проблема может возникать в старшем возрасте (климактерический период) или, например, в период беременности и после родов. Данная проблема может появляться в стрессовых ситуациях, в момент чихания, кашля, смеха, при поднятии тяжестей, очень часто данное явление встречается при беременности и в послеродовом периоде, а также недержание мочи возможно при различных заболеваниях.

По статистике, каждая третья женщина в России сталкивается с проблемой недержания в различные периоды своей жизни. В зависимости от причины данной патологии и степени тяжести, недуг поддается лечению, но в любом случае доставляет массу неприятностей и вызывает дискомфорт. В решении этой деликатной проблемы помогут урологические прокладки для женщин.

Урологические прокладки - это специализированные гигиенические средства, которые позволяют бороться с проявлениями проблемы недержания мочи. По аналогии с привычными для менструации, они также крепятся на трусики и за счет наличия внутри специального сорбента впитывают влагу, предотвращая ее протекание.

Чем отличается урологическая прокладка от других видов прокладок? Данный вид средств гигиены отличается по форме и толщине, материалу изготовления, объему впитываемой жидкости, скорости впитывания, временному интервалу при использовании и необходимости замены. Многие женщины при легком недержании пытаются использовать ежедневные прокладки или прокладки для критических дней, но это в корне неправильно, так как данные виды прокладок не предназначены для быстрого впитывания больших объемов жидкости, поэтому результат, как правило, неудовлетворительный. В данной ситуации ежедневные прокладки или прокладки для критических дней доставляют неудобства из- за необходимости частой замены, вызывают чувство дискомфорта. Урологические прокладки позволяют чувствовать себя комфортно, поскольку они незаметны, практически неощутимы, при этом очень эффективны.

Основные особенности урологических прокладок:

1. Урологические прокладки впитывают больше и быстрее. Обычные прокладки для критических дней рассчитаны на жидкость другой плотности, которую они впитывают постепенно, а урологический вариант данного средства гигиены способен моментально впитать жидкую мочу и предотвратить ее растекание. При выборе урологических прокладок в обязательном порядке необходимо учитывать объемы проблемы, то есть степень недержания мочи, которая определяется по объему теряемой мочи в сутки:

1 стадия - до 50 мл (капельная).
2 стадия - 50-100 мл (легкая).
3 стадия - 100-200 мл (средняя).
4 стадия - 200-500 мл и более (тяжелая).

Для каждой стадии предусмотрен определенный тип средств, которые смогут надежно защитить от протеканий и обеспечить максимальный комфорт.

2. Наличие дополнительных защитных элементов (бортики по бокам, манжеты на пах и т. д.).
3. Урологические средства гигиены лучше нейтрализуют запахи и предотвращают быстрое размножение микробов.
4. Урологические прокладки предназначены для менее частой смены.

Внешне урологические прокладки напоминают обычные, но это специализированный продукт, который максимально функционально решает деликатную проблему благодаря анатомическому строению, а также материалам, позволяющим хорошо удерживать жидкость и запах.

Урологическая прокладка состоит из нескольких слоев:

1. Внешний дышащий слой вентилирует кожу, защищает ее от заражения и развития различных патологий.
2. Адсорбирующий слой поглощает жидкость, а также действует как антиперспирант, устраняя неприятный запах. Объем впитываемой жидкости зависит от размера изделия. Он подбирается индивидуально, в зависимости от конкретной ситуации.
3. Распределительный слой обеспечивает быструю и равномерную впитываемость.
4. Мягкая и приятная на ощупь поверхность предоставляет комфорт в использовании.

Очень важно при недержании мочи учитывать еще одну проблему - это неприятный запах. В отличие от обычных, урологические прокладки надежны, так как они полностью блокируют запах, возникающий при контакте мочи с бактериями, позволяя избавиться от беспокойства и чувствовать себя уверенно.

Качественные урологические прокладки не оказывают воздействия на кожу и защищают ее от раздражений. Верхний слой прокладок выполнен из дышащих материалов, не содержащих аллергены. Но здесь играет роль не только качество материала, но и правильность выбора прокладки в каждом индивидуальном случае, важно учитывать степень инконтиненции, также своевременная замена исключит деформацию прокладки, гарантирует должную защиту и предохранят кожу от раздражений и опрелостей.

Недержание мочи существенно снижает качество жизни, поэтому в данной ситуации многие женщины с разной степенью недержания выбирают урологические прокладки, так как их качество превосходит качество обычных гигиенических прокладок, они обладают большей степенью защиты, полностью нейтрализуют запах и защищают кожу от раздражений. Кроме того, важна также выгода в цене, урологические прокладки предусмотрены для более длительного использования и не требуют частой замены, позволяя сэкономить.

Стоит отметить, что урологические прокладки существуют и для мужчин, они могут быть представлены в форме небольшого кармашка или обычной накладки.

Если вас беспокоит проблема недержания мочи, для улучшения качества жизни вы можете использовать урологические прокладки, но ни в коем случае не следует заниматься са­мо­ле­чением. Не­об­хо­ди­ма кон­суль­та­ция вра­ча и об­сле­до­ва­ние, что­бы по­нять, как устра­нить ва­шу про­бле­му. Мо­жет быть, бу­дет до­ста­точ­но ле­чеб­ной физ­куль­ту­ры и из­ме­не­ния об­ра­за жиз­ни, возможно может потребоваться ле­кар­ст­вен­ная те­ра­пия или да­же опе­ра­тив­ное вме­ша­тельст­во.

Мнения врачей, Что пишут люди, Вопросы пользователей

Перед применением необходима консультация со специалистом — проконсультироваться

Анкета женские средства гигиены

Есть ли у вас опыт применения данного средства гигиены?
Прокладки урологические как часто используете?
Наблюдались ли в процессе использования данного средства гигиены побочные эффекты?
Какие побочные эффекты наблюдались в процессе применения данного средства гигиены?
Прокладки урологические как вы можете оценить ваш опыт применения?

Результат голосования

Пользовательский рейтинг

Прокладки урологические применяли
Да, использую на данный момент
35%
23
Да, использовала ранее
21%
14
Нет, но планирую начать использовать
24%
16
Нет и не планирую использовать в дальнейшем
20%
13
Прокладки урологические использую
Постоянно
41%
27
Достаточно часто
29%
19
Редко
30%
20
Прокладки урологические - наблюдались ли в процессе использования побочные эффекты
Да
41%
27
Нет
39%
26
Не было опыта применения
20%
13
Прокладки урологические - побочные эффекты, которые наблюдались в процессе применения
Раздражение
82%
54
Зуд
80%
53
Аллергическая реакция
79%
52
Другое
79%
52
Не было побочных эффектов
91%
60
Не было опыта применения данного средства гигиены
80%
53
Прокладки урологические - оценка применения
Отлично
62%
41
Хорошо
30%
20
Удовлетворительно
2%
1
Неудовлетворительно
5%
3
Не было опыта применения
2%
1
Проголосовало 66 человек.
Читайте рекомендации врачей о других средствах женской гигиены

Прокладки урологические отзывы врача

Все врачи являются экспертами нашего сервиса. Документы врачей проверены.

Прокладки урологические отзыв врача
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Урологические прокладки

К сожалению, многие женщины сталкиваются с такой проблемой как недержание мочи и это приводит как к физическим, так и психологическим проблемам.

Чтобы уменьшить дискомфорт нужно пользоваться урологическими прокладками. Они впитывают больше количества жидкости, чем обычные прокладки, что уменьшит протекание. Так же они нейтрализуют запах, они не раздражают кожу.

Материалы для таких прокладок используются более дышащие, чем для обычных, что предотвращает раздражение и опрелости. Поэтому следует пользоваться прокладками по их назначению.

Оценка врача:

2017-12-14 13:07:06
Прокладки урологические отзыв врача
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Прокладки урологические

К сожалению, женщины очень часто сталкиваются с проблемой недержания мочи, данная ситуация доставляет значительный дискомфорт, моча выделяется непроизвольно, что приводит к намоканию белья, появлению неприятного запаха. Многие женщины при данной проблеме используют обычные гигиенические прокладки, но данные средства гигиены не предназначены для впитывания большого количества жидкости, что возможно при недержании, поэтому в данной ситуации лучше всего использовать специальные урологические прокладки. Эти средства гигиены могут впитывать большое количество жидкости, отличаются высокой скоростью впитывания, нейтрализуют запахи, предотвращают быстрое размножение микробов,защищают кожу от раздражений.

Недостатком урологических прокладок можно считать более высокую стоимость по сравнению с обычными прокладками, но это компенсируется большей эффективностью в данной ситуации, а также урологические прокладки предусмотрены для более длительного использования и не требуют частой замены, как обычные, позволяя сэкономить.

Поэтому, если вас беспокоит проблема недержания мочи, для улучшения качества жизни лучше всего использовать урологические прокладки, а также необходимо обязательно проконсультироваться с врачом.

Оценка врача:

2017-09-18 20:54:13

Отзывы о урологических прокладках

Внимательно относитесь к отзывам пользователей. Некоторые компании-производители, могут заказывать покупные отзывы.

Прокладки урологические вопросы пользователей

Здравствуйте. Скажите, можно ли повторно использовать урологические прокладки, как то их оновить (стирать) . ведь больно дорогие для пенсионера:( И как часто их надо менять?
С уважением Лариса
Оставьте свой отзыв
Ваш личный опыт поможет человечеству
Заголовок Вашего отзыва
Ваше имя
Ваш отзыв
Ваш общий рейтинг для этого объекта
Нажмите, чтобы оценить