Влияние таблеток на плод на 2 неделе беременности

Консультация

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я планирую беременность. Но при этом, получилось ли что то или нет, я не знаю. Если даже и получилось, то сейчас должно быть уже 2 недели. Но пару дней назад я заболела ОРВИ и терапевт прописал мне ряд лекарств. В связи с чем у меня вопрос: могу ли я вообще пить таблетки сейчас? Просто без них я скорее всего не вылечусь и уверенности, что я беременна у меня нет. Просто кто то пишет, что на таком раннем сроке не повлияет, кто то наоборот. Подскажите пожалуйста. Курс я уже начала пить. Заранее спасибо.

Препарат: Лизобакт

Препарат: Циклоферон

Препарат: ТераФлю порошок

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Влияние таблеток на плод на 2 неделе беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image