Проводить ли повторный курс лечения?

Консультация

Здравствуйте, gardnerella vaginalis + Prevotella bivia + Porphyromonas spp до курса лечения было 10х6,6, а теперь 10х4,3. И Ureaplasma spp было 10х5,9, а теперь 10х4,5 за 20 дней лечения, как быть?

Нормально ли это?

Препарат: Тержинан

Препарат: Лактожиналь

Препарат: Трихопол

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проводить ли повторный курс лечения? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image