Не получаю удовольствие от секса

Консультация

Здравствуйте! Я уже встречаюсь со своим молодым человеком 3 года и я не разу не получала оргазма и не кончала почему это может быть, помогите пожалуйста. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Не получаю удовольствие от секса — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8791
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анна

Женщине для получения оргазма требуется больше факторов, чем мужчине.  
Причиной отсутствия оргазма может быть наличие воспалительных процессов половой системы, болезненность полового акта. Для исключения органической патологии необходимо сделать УЗИ органов малого таза и сдать мазки на флору и ИППП.  
Частой преградой к достижению пика удовольствия является недостаточная психоэмоциональная связь с партнером, страх нежелательной беременности. Для женщины очень важно быть как физически, так и психологически расслабленной, чувствовать поддержку партнера, доверять ему. Поэтому Вам обязательно нужно быть максимально откровенной с партнером, оговаривать ваши сексуальные предпочтения. Также Вы должны самостоятельно изучать свое тело, свои эрогенные зоны и указывать на них партнеру. Это поможет разнообразить вашу сексуальную жизнь и приблизиться к оргазму.  
Немаловажным является тонус мышц влагалища. Если они ослаблены, то вероятность достичь оргазма снижается в разы. Поэтому рекомендую выполнять регулярно упражнения Кегеля. Через несколько месяцев Вы уже сможете ощутить результат.  
Еще одним важным моментом является длительность прелюдии и самого полового акта. Продолжительная прелюдия (поцелуи, ласки, эротический массаж) позволит перейти к половому акту в максимально возбужденном состоянии, что также увеличит шанс достижения оргазма.  
В помощь могут прийти и различные секс игрушки для дополнительной стимуляции клитора, ануса и пр.  
Эксперементируйте, изучайте свое тело и организм, и у Вас все получится. Главное - занимайтесь любовью, а не зацикливайтесь на достижении оргазма.  

2019-05-26 13:58:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image