Прыщик или твердый бугорок на шейке после незащищенного па.

Консультация

Меня муражит в области таза. После незащищенного па на следующийже день дня три была слабость ОЧЕНЬ сильная я просто не просыпалась. На 4- 5 я сдала мазок на инфекции, показал уреаплазму... Я пролечилась антибиотиками и через две недели и два дня не как не делала бифидобактерин свечи сдала флороценоз... Там клетки днк человека 4.38 на 10 в 5. И стрептококки 1.90 на 10 в 5.... Но эта сдача всего через 2 недели после антибиотиков... Да и свечи не так давно делала. Меня муражит... Ощущения как будто чирий внутри.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Прыщик или твердый бугорок на шейке после незащищенного па. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15108
i

Здравствуйте, Наталия

Твердый бугорок на шейке матки о котором вы говорите, это может быть воспаление наботовых желез. Поэтому без осмотра в зеркалах диагноз не выставляется, необходим осмотр гинеколога.
После лечения обычно воспалительный процесс (наботовых желез) проходит спустя время. Если же врач видит осложнения, подъем температуры, то предложит вам вскрыть гнойник с последующей санацией влагалища и антибиотикотерапией.
По поводу 

клетки днк человека 4.38 на 10 в 5


Вы имели возможно ввиду вирус папилломы человека (ВПЧ), то вирусная нагрузка достаточно большая, чтобы вызвать заболевание, поэтому необходимо лечение.
Так как половой акт был незащищённый, то в вашем случае, необходимо исключить беременность, сдать анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10 дня после оплодотворения.
Так как половой акт был незащищённый, то показана сдача анализа на ВИЧ инфекцию в 1,3, 6 месяц после ПА.
А так как вы не восстановили микрофлору влагалища, то возможен рост условно-патогенной флоры, что скорее всего, и случилось у вас (рост стрептококковой инфекции). Поэтому нужно выполнять рекомендации врача.  

2019-09-23 01:12:54
В ответе ошибка?

У меня всегда мазок показыва отрицательное впч,.... А тут....

Наталия — 2019-09-23 01:16:11

Я просто не очень поняла, т. Е. Впч мог вызваться изза вирусной нагрузки(уреаплазмоза)?

Наталия — 2019-09-23 01:20:36
врач онлайн
Мои консультации — 15108
i

Наталия

Уреаплазма - это бактерия, а вирус папилломы человека - это вирус. Это совершенно два разных возбудителя. И при заражении этими возбудителями иммунитет может падать, что способствует развитию этих возбудителей в вашем организме. Поэтому иммунитет нужно держать на должном уровне: меньше кофе, фастфудов, правильное питание и т. д.

2019-09-23 08:08:35
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image