Вопрос решён

растяжки

Добрый вечер Я сделала лазерную шлифовку фракселем , но появилась пигментация При такой склонности кожи , возможно ли использовать другие аппараты ? Можно ли делать наноперфорацию


Консультация врача на тему «растяжки»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Сейчас главное правильно установить характер и причину возникновения пигментации. И в зависимости от этого назначается или лазер, или космецевтические депигментационные средства, или и то, и другое вместе.
Так же рекомендована наноперфорация при вашей проблеме. Только у грамотного специалиста. Учтите, что данная процедура не должна вызывать никакого отека, так как нет разогрева кожи вообще. И из дома можно выходить хоть на следующий день.

Ответ врача был полезен?
2014-12-16 11:48:37
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! При лазерной шлифовке пигментация появляться не должна. Если имеется склонность кожи к появлению пигментации - необходимо выяснить причину, обратитесь к эндокринологу, появление растяжек ( стрий) и пигментации может быть симптомом эндокринного заболевания.

Ответ врача был полезен?
2014-12-16 14:19:53

Лазерная шлифовка фракселем никак не влияет на пигментацию, скорее у вас  такая реакция организма. Попробуйте применять гиалуроновую кислоту от растяжек, например фирмы Asteria http://gialuronova-kislota.ru

Лиля Мустаева — 2016-09-19 16:55:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image