Без щансов на счастье.

Консультация

Меня посещают мысли о суециде. Я пыталась покончить с собой несколько раз. Я не глупая малолетка я просто незнаю как жить. Я просто живу мыслью о смерти , это не значит что я не хочу жить , я очень и очень хочу жить но счастлива. Я устала боротся за свое счастье. Я несчастна. У меня бессоница. Страхи вроде ночных кошмаров. Мне снятся только плохие сны. Начнем с тобой что я атеист и я лесбиянка. Живу в реликиозной семье в которой меня ненавидят. Естественро они не знают обо мне ничего. Я планирую сбежать но ихза большого кредита , я не могу это сделать так как не на что будет жить. У меня есть любимая девушка которая сначала дарит мне кусочек счатья а потом кусок боли. Хотя в посдеднее время боли больше. Мы с ней вместе уже 2,5 года , я определилась что я хочу. Но я устала я стала слабой плаксой , я постоянно плачу принимаю все близко к сердцу у меня бурная фантазия, мне хочется убить себя и убить других , я пыталась убить свою девушку. Иногда я не контролирую себя я слышу звуки которых нет и вижу то чего нет . Как мне найти в себе силы если успокоительные никакие уже не помогают , уже год с лишним я в таком состоянни , как стать сильной

Препарат: Афобазол

Препарат: Глицин

Препарат: Тенотен

Препарат: Ново-Пассит

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Мари

Сами вы не справитесь с данным состоянием и то, что вы понимаете, что вам нужна помощь - это уже хорошо. Вам необходимо обратиться к психотерапевту (либо областной специализированный псих диспансер, либо по месту жительства) и если врач посчитает нужным -   пройти обследования - ЭЭГ головного мозга, МРТ (ЯМР) для исключения органической патологи головного мозга. Диагноз определяет врач при разговоре с вами (очно) и исходя из обследования, психотерапевт будет задавать вам вопросы, на которые вы будете отвечать и в зависимости от ваших  ответов будет выставляться точный диагноз.
После осмотра вас и обследования врач вам сможет назначить адекватную терапию. Также в психдиспансере вы можете пройти курс лечения , где с вами будет заниматься психолог.

  • 2018-02-01 23:51:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Без щансов на счастье. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image