Головка ребеночка слишком низко

Добрый день, подскажите пожалуйста. Хрупкая девочка), 31 неделя беременности, пошла к своему врачу гинекологу, осмотрела меня, пощупала. Сказала что матка на кончик пальца открыта и головка ребенка слишком низко расположена. Так же сказала лечь и прокапать магнезию на 10 дней. Подскажите это опасно ли?( и можно обойтись без магнезии или лучше все таки прокапать? Боюсь навредить ребеночку этими всякими препаратами... Хоть и говорили что магнезия не вредна ребенку, но все равно страшно.

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач l_automne
Врач
i

Здравствуйте! Магнезия абсолютно безопасна при беременности и поможет только сохранить ее. Удивительно, что препарат магния вас пугает больше, чем риск преждевременных родов, при которых ребенок может не выжить, или, будучи недоношенным, иметь негативные последствия. Такие детки сами не дышат, они должны быть на аппарате искусственной вентиляции легких, что повышает риск внутрибольничных пневмоний, они не держат температуру тела и даже не могут еще сосать молоко.

  • 2016-07-13 16:06:19
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image