Грудничок беспокойный

Консультация

Здравствуйте, ребенку 2 месяца . очень беспокойный , часто плачет , колики. в кале бывает слизь. непереваемач кал. даю биогаю 2 недели. расшифруйте пожалуйста анализы и что необходимо принимать? Нормально ли это?

Препарат: Биогая

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Левиза

По предоставленным результатам анализа кала на копрограмму имеются незначительные изменения, в анализе кала на дисбактериоз имеется избыточный рост клебсиелы и протея.  
Учитывая, что по результатам определяется 10/8 степени - это характеризует избыточный рост флоры, и проводиться определение чувствительности к антибактериальным препаратам и бактериофагам. По результатам антибиотикограммы и клинической симптоматики ребенку необходимо провести деконтаминационную терапию антибактериальным препаратом.
Рекомендую обратиться на осмотр к врачу педиатру, педиатр подберет дозу антибактериального препарата. Совместно с приемом антибактериальных препаратов, настоятельно рекомендую принимать пробиотики ( линекс - содержит бифидобактерии необходимые для становления микрофлоры желудочно - кишечного тракта ) в течение 4 недель. Так же  врач после очного осмотра проведет коррекцию питания.

  • 2018-04-24 07:16:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Грудничок беспокойный консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image