Миотонический оргазм

ДискуссияОргазм

Не могу избавиться от миотонический оргазма, очень переживаю, так как читала что такие женщины не могут получить реальный оргазм.. мне 17 лет, подскажите что делать Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Миотонический оргазм и всд
Здравствуйте! я с детства получаю оргазм сжимая бедра, недавно узнала что это называется "миотоническим оргазмом". Мне 24года, девственница. С прошлого года заметила как только сжимаю бедра и получаю оргазм, сердце сильно стучит быстро, появляется дрожь как будто судороги и ноги растягиваются, после этого перестала заниматься этим, но во сне не могу себя контролировать. Месяц назад мне поставили диагноз "вегетососудистая дистония". Мой вопрос: возможно ли что у меня неправильно работают нервные сосуды из за того что занимаюсь этим? Иногда думаю что этот диагноз поставили из за того что перестала скрещивать ноги. Что надо делать в моем случае, продолжать получать оргазм таким образом или перестать? Возможны ли прекращения всех признаков всд при продолжении скрещивания ног, имею виду взаимосвязаны ли он между собой, Спасибо!

Алия — 2016-06-23 16:53:12
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Алия

Прямой связи между получением вами миотонического оргазма и вегето-сосудистой дистонии нет. Оргазм в любом случае это разрядка, снятие стресса организма, поэтому с точки зрения получения удовольствия, нет большой разницы, как его получить. И с этой точки зрения для лечения ВСД положительные эмоции всегда идут в плюс. Другое дело, если вы вообще не можете получить оргазм никак иначе, как только путем скрещивания бедер. В будущем это может создать для вас проблемы в сексе, поэтому лучше не переключаться на него полностью.

  • 2020-09-28 19:38:02
  • В ответе ошибка?

Проблема с сексом. Не могу дойти до оргазма с мужем только зажимая одеяла промеж ног
Здравствуйте. Подскажите не могу довести себя до оргазма с мужем. Только получаю удовольствия лет 7 зажимая между ног одеяла. Что делать подскажите пожалуйста

Ирина — 2018-03-05 13:18:20
Онлайн консультант, Россия, г. Воронеж

Ирина

Существует два основных типа оргазма это клиторальный и вагинальный. Клиторальный доступен практически всем, получить который можно с помощью стимуляции, т. е. с помощью мастурбации. Бывает, что партнер оказывается недостаточно толковым, чтобы довести свою партнершу до оргазма, т. к.  отсутствие долгой и настойчивой прелюдии не хватает женщинам, чтобы получить желанное удовольствие.
Наличие или отсутствие вагинального оргазма зависит именно от партнера. Причина может быть в нехватке времени для прелюдий.
Что необходимо, чтобы испытать оргазм?
1. Избавится от надуманных вами комплексов, все несовершенны, в постели нужно не о них думать, а отдаться атмосфере любви.  
2. Начните выполнять упражнения Кегеля, для того чтобы потренировать мышцы влагалища и укрепить влагалищные стенки, благодаря чему во время секса обжим полового члена партнера можно регулировать, достигая должного уровня стимуляции точки G.
3. Экспериментируйте с разными позами!
4. Принимайте адаптогены, например,  порошок маки перуанской или популярный индийский адаптоген ашваганду, которые принимают перед сном.
5. Балуйте себя и любимого романтическими вечерами, не забыв про афродизиаки, виноград, клубнику, сливки, красное вино.
6. Посмотрите вместе с партнером романтическо- эротическое кино, тем самым подогревая обстановку.

  • 2018-04-13 13:58:56
  • В ответе ошибка?

Миотонический оргазм
Добрый день.
Моя проблема заключается в том, что я ни разу не испытывала оргазм с мужчиной. Я с детства испытываю только миотонический оргазм. Как он лечится? И возможно ли стать полноценной? И я не могу ни с кем об этом поделится, даже не могу пойти к врачу, это уже как психологическая травма.

Александра — 2018-03-19 07:34:26
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Александра

Во-первых, это не болезнь, а ваша особенность. Во-вторых, не нужно отчаиваться и считать, что проблема не решаема. На данный момент у вас в голове есть связь "сжатие бедер-оргазм". Именно по этой цепочке наступает оргазм. Вам же нужно создать новую цепочку "прикосновение к клитору с раздвинутыми ногами-оргазм", "внутреннее проникновение-оргазм". Для этого нужно постараться отказаться от дезадаптивной мастурбации. Чтобы перестроиться, понадобиться время. Максимально комфортно вы можете экспериментировать самостоятельно, не боясь, что с первого раза может не получится. Никто также не запрещает вам использовать секс-игрушки, с которыми проще достичь оргазма (вибраторы, фаллоимитаторы). В сексе можно начать с орального (воздействие непосредственно на область клитора).

  • 2020-09-28 19:54:25
  • В ответе ошибка?

Миотонический оргазм
Можно ли во время беременности скрещивать ноги и доводить себя до миотонического оргазма? Не вред но ли это для малыша?

Ирина — 2018-03-19 20:14:51
Онлайн консультант, Украина

Ирина

   Оргазм во время беременности при условии нормального её течения — абсолютно безопасное явление. Не следует ограничивать половую жизнь без предписания на это врача.
В момент оргазма (неважно какого) у женщины вырабатываются эндорфины и энкефалины, это так называемые гормоны удовольствия, которые идут во благо и маме, и её будущему малышу. Кроме того, на пике удовольствия сокращаются стенки матки, а это приводит к усилению кровотока и циркуляции крови в плаценте. Так малыш снабжается большим количеством питательных веществ и получает дополнительную порцию кислорода. Важно и то, что сокращение стенок матки во время оргазма — это отличная тренировка к предстоящим родам. Кстати, по этой причине секс могут запретить на больших сроках беременности — чтобы не спровоцировать роды раньше нужного. А вот если женщина перехаживает, то секс с последующим оргазмом — отличный стимул к началу родовой деятельности.
По разным причинам врачи могут запретить секс и любые виды ласк на первом и третьем триместрах беременности.
  Есть реальная угроза выкидыша, самопроизвольного аборта, либо такие ситуации приключались ранее.
  Смена характера выделений. Творожистые с белым оттенком могут сигнализировать о молочнице, а кровавые примеси в придачу к болям в животе могут говорить о начавшемся выкидыше.
  Супруг ВИЧ- положителен. Велик риск заражения женщины, а вслед за ней и малыша. ВИЧ- положительные дети к 5- ти годам заболевают СПИДом со всеми вытекающими последствиями.
  Ожидается двое и больше детей. Многоплодная беременность аномальна для человеческой природы, и нередко она сопровождается значительными осложнениями.
  У женщины поставлен диагноз: предлежание плаценты либо её низкое расположение. По каким- либо причинам женщине показан постельный режим и отсутствие физических нагрузок.
То, что оргазм во время беременности вредно — это миф! Напротив, это приятно и полезно, как мамочке, так и её будущему малышу.  

  • 2018-03-20 12:53:18
  • В ответе ошибка?

Миотонический оргазм партнёрши и отсутствие желания у партнёра.
Здравствуйте. Мне 24 года и опыт половой жизни довольно скуден.
Ещё в детстве, до 14 лет, обнаружила свою способность достигать миотонического( недавно узнала название )оргазма, путём сведения мышц, перекрестом ног и своеобразным напряжением. Впоследствии часто пользовалась этим способом. Воспитание строгое, но семья неполная, воспитывалась матерью. Присутствовал страх перед началом половой жизни, лишение девственности ( 22 года) было сопряжено с негативным эмоциональным потрясением (отношения были серьёзными и продолжительными, но оказалось, что партнёр успел завести ребёнка на стороне). Далее пробовала начать сексуальную жизнь ( ещё одни продолжительные отношения), но каждая попытка партнёра проникнуть сопровождалась болью, что пугало и усугубляло отвращение к сексу. С партнёром расстались. Сейчас в отношениях, человек приятен и желанен. Мы преодолели мой страх, однообразием не страдали, но достичь оргазма у меня не выходит. По словам партнёра, я вовсе не бревно и эрогенные зоны имеются, да и сама это знаю. Через 1,5 года у моего партнёра пропало желание заниматься со мной сексом. Мы оба эмоциональны, склонны к переживаниям и уходу в себя. Но не настолько, чтобы перестать воспринимать друг- друга. Внимание и нежность с обеих сторон сохраняются, ежедневно, но секса нет. Попытки вести разговоры упираются в то, что он просто не хочет, просто "период такой" и он не знает почему так. Я ощущаю себя неполноценной и виновной в этой ситуации, а что делать не знаю. Помогите разобраться. Заранее благодарна.

Лада — 2018-03-28 14:03:18
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Лада

На самом деле мужчине очень важно видеть, что он способен удовлетворить свою женщину. Именно поэтому, наверное, многие девушки идут на уловки и даже если не могут на самом деле испытать оргазм с мужчиной, имитируют его. Правильно ли это? Скорее нет, чем да, ведь таким образом мужчина не будет пытаться найти ключик к вам, а будет уверен, что делает все верно. Только полное понимание и открытость в отношениях позволит вам преодолеть эту проблему. Этого можно достигнуть только путем проб и ошибок, выбора разных поз, разных видов секса, возможно, двойной мастурбацией, а также с помощью секс-игрушек. Важно закрепить связь "оргазм рядом с партнером". Все в ваших руках.

  • 2020-09-28 20:02:12
  • В ответе ошибка?

Оргазм только во сне.
Здравствуйте! Не испытываю (и не испытывала с др. партнерами)оргазма никакого, ни с мужем, ни с собой, ни с подручными средствами. Во время секса приятные ощущения, но нет финиша, независимо от длительности акта. При оральных ласках у меня никаких ощущений. В последнее время пропало и желание, секс 2-3 раза в месяц. Оргазм бывает только во сне, при скрещивании ног, редко, раз в 2 месяца. Такое ощущение, что мой клитор сломан. Заранее спасибо! 31 год, двое детей. В браке 10 лет.

Анна — 2018-04-11 11:52:22
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Анна

Во сне у нас проходят все блоки, мы максимально расслаблены и может позволить себе то, чего боимся сделать в обычной жизни. Миотонический оргазм сам по себе не норма, т. к. это блокирует получение обычного оргазма, поэтому от этой привычки нужно избавляться. Научитесь для начала получать оргазм от мастурбации, затем переходите к практике с партнером.

  • 2021-02-22 18:43:04
  • В ответе ошибка?

Как избавиться от дезадаптивного или миотонического оргазма
Здравствуйте. Очень хочу стать полноценной испытывая оргазмы всех видов. Но, естественным путем с мужчиной. У меня второй муж. И он меня полностью устраивает в интимном плане, но я не могу с ним кончать. Он доводит меня до предоргазменного состояния, но итога нет, как будто бы не запускается какая то кнопочка. Он переживает, что Не может удовлетворить меня, но вопрос в том, что я испытываю оргазм методом сжатия бедер. Не так давно получилось несколько раз кончить Вмесие с ним, но метод тот же, просто он был во мне.... после вторых родов ощущения стали ярче и желание сильнее. Но как научиться кончать с раздвинутыми ногами хочу понять и перестроится. Что делать? С чего начать?

Анна — 2018-07-19 13:45:13
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Анна

Чтобы научиться получать оргазм с вашим мужчиной, нужно постепенно отказываться от оргазма путем сжатия бедер. Если это устраивало вас обоих, можно было бы оставить все и так, но такие позы достаточно неудобны или мужчина оказывается "просто рядом", а не участником процесса. Чтобы не переживать, получится или нет, я рекомендую вам для начала научиться получать оргазм с раздвинутыми ногами самостоятельно, путем мастурбации. Затем можете подключать партнера и начинать с оральных ласк, в этом случае достигнуть оргазма женщине бывает проще, чем просто при проникновении, хотя тут все индивидуально (важно, чтобы это вам нравилось).  

  • 2020-09-28 19:44:13
  • В ответе ошибка?

Миотонический оргазм при беременности
Добрый день! Вреден ли беременным миотонический оргазм?

Лиля — 2018-12-28 12:33:09
Онлайн консультант, Украина

Лиля

Если беременность протекает без осложнений, нет гипертонуса матки, давление у вас в норме, анализы все в норме, нет жалоб, то миотонический оргазм не противопоказан при беременности.
Если  же у вас беременность протекает на фоне сохранения беременности, то лучше исключить миотонический оргазм так как следствие данного оргазма - сокращение мышц таза, матки и т. д . А это может спровоцировать угрозой для беременности.

  • 2019-05-04 12:39:42
  • В ответе ошибка?

Как научиться получать оргазм от секса с мужчиной
Добрый день. Мне 28 лет, я не кончаю во время полового акта с мужчиной, удалось выяснить, что это связано с привычкой к миокомпрессионной мастурбации. Как переучиться и не умереть при этом от перегрузки, потому как я привыкла испытывать оргазм каждый день и не могу без этого уснуть.

Мария — 2019-04-03 18:04:58
Онлайн консультант, Россия, г. Иркутск

Мария

В мировой сексологии доказано, что сам по себе миотонический оргазм не мешает женщине испытывать другие виды оргазма. Во время стандартного полового контакта происходит первостепенно стимуляция нервных рецепторов влагалища, что многим женщинам недостаточно для получения сексуального удовлетворения. В таком случае половым партнерам рекомендуется дополнительно во время полового контакта стимулировать зону клитора, как более чувствительную, в большинстве случаев это приводит к достижению оргазма. Это не является какой- то патологией, просто каждый женский организм индивидуален. Понять, какой именно метод достижения оргазма совместно с Вашим половым партнером является для Вас оптимальным можно только методом проб и ошибок. Поэтому, можно рекомендовать вашей паре вносить больше разнообразия в сексуальную жизнь, используя дополнительную стимуляцию клитора, наружных половых органов во время/перед/после традиционного полового контакта. Привычку получать миотонический оргазм можно оставить, просто Вы научитесь достигать оргазм совместно с половым партнером быстрее, если временно ограничить миокомпрессорную мастурбацию.

  • 2019-04-03 18:44:40
  • В ответе ошибка?

Партнера у меня сейчас нет, можно как то потренироваться без партнера? Клитор и все наружные органы не чувствительные.

Мария — 2019-04-03 19:16:54
Онлайн консультант, Россия, г. Иркутск

Мария

Конечно, можно. Чувствительность перечисленных зон проявляется только в ответ на стимуляцию. Поэтому, начните изучать собственное тело и его возможности. Можно использовать любые физические явления: тепло, холод, вибрация.  

  • 2019-04-04 01:47:20
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Вам не нужно зацикливаться на этом. Это самое важное. Далее, важно сделать для начала миотонический оргазм не приоритетный. Судя по всему, вы девственница, и оргазм получаете при помощи мастурбации. Вы можете экспериментировать и пробовать уходить от этого вида оргазма постепенно. Дело в том, что во время полового акта сжатия бедра не характерны, поэтому получения оргазма в паре может быть затруднено, это правда.

  • 2020-09-28 19:31:35
  • В ответе ошибка?

Миотонический оргазм
Здравствуйте.
С очень раннего возраста непроизвольно научилась испытывать миотонический оргазм. Сейчас мне 24 и к сожалению буквально несколько раз в жизни испытывала оргазм другим способом. О оргазме во время полового акта даже не мечтаю, но и мастурбация путем стимулирования клитора или влагалища так же к оргазму не приводит. Плотное прижимание клитора включенным на максимум вибратором и поиск "правильного" положения на протяжении часа - вот ещё один, но очень трудный и редко получающийся способ. Можно ли это исправить? Как начать получать оргазм другим способом? И добавить клитору "чувствительности" от стимуляции? Спасибо

Александра — 2020-11-26 05:22:25
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Александра

Сразу скажу, что мощные вибрации в данной ситуации - не лучший выход из ситуации. Сильное влияние на рецепторы хоть и может привести к оргазму, но может снизить чувствительность как таковую.  
Научиться получать оргазм обычным способом можно!  
Но для этого нужно отказаться от миотонического оргазма. Вы должны для начала попробовать это сделать не в сексе, а при мастурбации, так у вас не будет спешки, страха, что не получится и т. д. Ноги должны быть широко разведены. Не нужно сразу напрямую оказывать влияние на клитор и влагалище. Изучите свое тело более подробно, найдите "чувствительные зоны",   пофантазируйте. Женщина способна получить оргазм даже без прикосновения к половым органам, все у нас в голове. Только тренировки могут вам помочь, и конечно, оказать от деструктивном мастурбации.

  • 2020-12-01 16:11:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Миотонический оргазм консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image